今月(3月)の調理室 |
|||||||||||||||||
感染症と食中毒 |
|||||||||||||||||
細菌性食中毒 | |||||||||||||||||
ぞう組さんも、あと一ヶ月で卒園です。 3月の給食は、ぞう組さんのリクエストメニューが、盛りだくさんです。 |
|||||||||||||||||
● 2日(水) お誕生会・ひな祭り会を行いました。
昼食は、三色御飯・潮汁等 ● 7日(月) お別れ会 バイキング方式 (ぱんだ組・きりん組・ぞう組合同で会食) 唐揚げ・エビフライ・ポテトフライ等 ● 16日(水) カレー作り(きりん組・ぞう組) きりん組・・・皮むき担当 ぞう組・・・・野菜切る担当 みんなで、楽しくクッキングしましょう。 おいしいカレーが出来るといいですね。 |
|||||||||||||||||